首页 > 新闻中心 > 公司新闻

发布时间:2019-07-27    

       2019年7月26日至27日,金科控股集团上半年经营管理工作会议暨“狼行天下之渡赤水”25KM徒步拉练挑战赛在贵州赤水隆重举行。

雄关漫道真如铁
而今迈步从头越
       26日上午,代兵总裁在经营管理工作会上作了题为“起点、加油、务实、补短、争先”的重要讲话。他表示,上半年大家齐心协力、拼搏奋进,取得了阶段性成绩和突破!下半年,全体员工要紧跟大势、坚守方向、保持定力,确保各项目标和重点任务圆满完成。会上,集团其他领导及业务部门负责人作出庄严承诺,下半年誓要坚定信心,攻坚克难,使命必达。
微信图片_20190727125051.jpg
五岭逶迤腾细浪
乌蒙磅礴走泥丸
       为喜迎祖国70华诞,发扬革命光荣传统,26日下午,集团员工前往四渡赤水纪念馆参观学习,认真观看了馆内文史文献和图片实物,全面了解了红军当年生活场景及战斗历程。一张张生动的图片,一件件真实的物件,再现了当年红军浴血奋战的雄伟场面和四渡赤水的壮观景象,让大家感受到革命前辈不畏艰险、敢于牺牲的长征精神。大家纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,开创金科控股高质量发展新局面!
微信图片_20190727125105.jpg微信图片_20190727125105.jpg
更喜岷山千里雪
三军过后尽开颜
       为锤炼员工意志品格,强化团队狼性文化,激发组织战斗活力,27日上午,“狼行天下之渡赤水”25 公里徒步拉练挑战赛拉开序幕。
微信图片_20190727125117.jpg
       烈日灼灼,骄阳似火,我们以坚毅步伐丈量工农红军的伟大征程。激情澎湃,奋力奔跑,金科健儿们成为赤水河畔最亮丽的风景!
微信图片_20190727125111.jpg
       渡赤水,行长征,新起点,再出发!全体金科人正为领先的产融整合投资控股集团而不懈奋斗!
微信图片_20190727125124.jpg